주메뉴바로가기
본문바로가기

기독교적 인성·감성·지성을 겸비한 창의적 인재양성

백석광장 BAEKSEOK Squre

  • 공지사항
    • 메인공지사항
    • 교내공지사항
  • 편의복지
    • 통학버스안내
    • Event in BaekSeok
    • 금주의식단
    • 학생보험
    • 편의시설 안내
    • 백석학사(기숙사)
  • 학생자치기구안내
    • 총 학생회소개
    • 대의원회 소개
    • 총동아리 연합회 소개
    • 동아리 소개
  • 게시판 모음
  • 온라인폴
    • 교내설문
    • 졸업생 설문
  • s-Campus
    • 공지사항
    • 웹메일
    • 사이버캠퍼스
    • 홈페이지 이용안내
    • 홈페이지 이용문의 게시판
    • 무선인터넷 서비스 이용안내
    • 개인정보 처리방침
    • 개인정보보호게시판
    • 정보통신 운영규칙
    • 정보시스템 저장매체·자료별 불용처리 지침
    • CCTV운영지침
    • 정보보호실천수칙
    • 해킹관련법규안내
    • 저작물 및 저작권보호 안내
    • 정품소프트웨어 사용안내
    • 이메일 무단수집 거부

메인공지사항 공지사항

Home > 백석광장 > 공지사항 > 메인공지사항
메인공지 게시판
제목 휴면 사용자 아이디 자동탈퇴 및 파기 안내
이메일  
글쓴이 백석대학교 조회 : 396
작성 시간 : 2019-10-01 18:02

웹메일 및 홈페이지 서비스를 이용해 주시는 회원님들께 진심으로 감사를 드립니다.

정보통신망법 이용촉진 및 정보보호 등에 관한법률에 의거하여 장기간 웹메일 및 홈페이지서비스를 이용하지 않은 회원님들의 개인정보를 보호하고, 불필요한 개인정보 보관을 최소화하기 위하여 2년 이상 서비스를 이용하지 않은 휴면계정은 최종 파기처리(저장된 모든 데이터 삭제)됩니다.


파기 및 자동 탈퇴를 원하지 않는 경우 2019111일까지 PC로 웹메일시스템을 1회 이상 로그인,
홈페이지는 로그인후 재가입동의 하시면 파기 및 자동 탈퇴 대상에서 제외됩니다
.

 

파기시행일자

2019114

 

파기대상

최종 접속일이 2017101일인 계정을 기준으로 공지일인 2019.10.1.일로부터 1개월 이내 재접속이 없는 계정

 

관련

- 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제29(개인정보의 파기) 2항 및 동법 시행령 제 16

- 백석대학교 정보통신운영규칙 제7장 전자우편 운영관리 제27조(전자 우편 주소의 권한)

파기 및 자동탈퇴 처리를 원하지 않는 경우 2019111일까지 PC로 웹메일시스템
   을 1회 이상 로그인, 홈페이지의 경우 로그인후 재가입동의를 하시면 파기 및 자동탈퇴
   대상에서 제외됩니다
.

 

문의: 전산정보원 041-550-0628(웹메일), 0495(홈페이지)

 

 

2019101

                                                전 산 정 보 원 장


  • 목록
  • 담당부서 : 작성자 참조
  • 전화번호 : -
  • 수정일자 : 등록일 참조